注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

校园生活拾趣  

2007-12-15 21:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听说南洋宿舍是新加坡最好的hostel,等住进学校后,才发现真的很棒。首先说吃,每天定时提供早晚餐和宵夜,节假日(包括周末)会提供午餐;然后说住,学校地处新加坡有名的别墅区,周围环境幽雅,放眼望去都是藏在树丛中的小别墅!在南阳女中的生活非常舒适。每天到时候去餐厅就有饭吃,衣服可以送到洗衣房,不必自己动手。还有洗衣机和烘干机,一次一新币,瞧瞧我的空调卧室,多温馨!

     但是,南洋女中的规矩也是很严格的。首先要宵禁。晚上8:30之前一定要回去。节假日(包括周末)会迟些,10:30。如果要晚回去的话要找宿舍管理员阿姨签一个准许,还要提前至少三天。 一般不允许在外头过夜,如果特殊情况想在外头留宿的话,需要国内家长发传真,征得宿舍管理员允许才可以。日常起居等要遵守一定的规章,比如不可以在公共场合穿着过于随便等,所以,管理上还是很严格的哦!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017