注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼发言  

2007-06-05 19:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导,各位老师,各位家长,亲爱的同学们:

大家好!今天,我有机会作为初三的学生代表在毕业典礼上发言,感到非常荣幸。首先,我要代表初三的全体同学在这里向老师们道一声:老师,您辛苦了!同时我也要向在座的各位爸爸妈妈说一声:爸爸妈妈,感谢您们!

日子如梭,岁月飞驰。不知不觉中,我们沐着风,淋着雨,伴着黎明,迎着朝阳,渡过难忘的初中生活。三年来,我们朝夕相伴,风雨共度,取得了一个又一个骄人的佳绩;我们将永远铭记:各种竞赛领奖台上骄傲的身影,运动会上冲过终点时的欢呼,艺术节上自信的微笑,课堂上生动精彩的发言,实验室里专注好奇的神态,以及洒满校园里的欢声笑语……。

我们更不会忘记这一个一个美丽的瞬间背后,凝铸了老师多少无私的奉献!老师用辛勤的汗水浇灌我们渴求知识的心,用慈爱的眼光照亮着我们前进的路,用轻柔的声音启发着我们的心灵,用温暖的双手引导着我们前行……。

大桥的三年时光啊,留给我们的远不止课本上的知识。在这里,我们的思想在充实,我们的人格在完善,我们的信念在升华,我们的梦想在腾飞,我们的友谊在凝结,我们的青春在闪耀。大桥,您为我们奠定了人生的基石,而我们也以自己青春年华为您增添了迷人的光彩。

相逢是首歌,分别也是一首歌。同学们!三年前,我们为了共同的目标走到一起,现在,当我站在这里,面对着台下一张张熟悉的面孔,无限感慨涌上心头,分别就在眼前。无论我们走向那里,都将怀着美好的理想,带着母校的期望,记着父母的叮嘱,踏上新的人生征程。

古语说“十年磨一剑,霜刃未曾试”,面对即将开始的高中生活,我们无限憧憬,又深感压力和挑战。但无论走到哪里,我们都是大桥的学子,都将始终继承和发扬“拼搏、竞进”的大桥精神,不断激励自己、完善自我,为大桥母校争光添彩。

“长风破浪终有时,直挂云帆济沧海”,我们相信:今天我们以大桥为荣,明天大桥一定以我们为荣。

再次感谢大桥,感谢老师,感谢父母,感谢同学,感谢一千多个朝夕相伴的美好日子。

谢谢大家!!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017