注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

准备去新加坡发展了  

2007-07-14 16:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不久前很顺利地通过了新加坡南洋女中的入学考试,获得新加坡中华总商会的全额奖学金。给自己九年的学习一个比较圆满的答卷。

    口试的时候特爽,刚开始有点紧张,到了后来,用英语无法表达清楚自己的观点,我就问新加坡的老师可否用中文,他们居然同意了,于是,我就可以滔滔不绝地发表高见了。出了考场,大家问我怎么那么长时间,隔壁的男生已经走了2个,我就明白自己十有八九会被录取。

       但英语笔试时特郁闷,以往一张考卷最多1-2个生词,那天的考试卷里居然到处是不认识的生词,后来还被老师告知是新加坡小学五年纪的考卷,特受打击,幸好后来到韦博去做英语水平测试时是中高级,才总算恢复了一点自信。

     想到以后的全英文教学和第一学期学习的困难,心里还真是没有太多底气,所以决定去韦博补习一下口语。我选择了2个月的出国留学生英语课程,主要增加一些宗教、音乐、电影赏析、西方文化习俗等知识,学习方式和时间很灵活。刚上了3天课,觉得还是很不错。

     只可惜,这次被录取的女生只有4个,希望到新加破后可以认识更多大桥的学姐,并从她们那里获得更多的学习和生活经验。

    

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017