注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

中考后的轻松时刻  

2007-07-02 22:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月19日下午,当我走出考场,一眼就看见了在外笑盈盈等候的妈妈,我长长地吐了一口气,体会到一种少有的轻松。

接下来是完全没有压力的快乐日子,我把所有的书本和作业统统扔掉,睡觉、看电视、看小说、玩游戏、聊天、和朋友K歌、看动漫、练小提琴、打球、游泳,过得轻松而又愉快!

中考成绩出来了,基本上反应我的水平。642.5分的总分(满分675)使我可以选择任何一所我想上的中学和班级,而且可以获得特等奖学金,这使我对高中生活更加自信。

接下来还要参加一个新加坡留学生的选拔,虽然很多人认为这是一个走出国门的最佳机会(新加坡政府提供全额奖学金),但我并不认为这就是唯一的选择,因为我相信一句话:是金子无论走到哪里都是会发光的。

 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017