注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

知恩必报  

2007-09-07 11:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          教师节马上到了,计划从今天开始去拜访老师和辞行。

         在被新加坡南洋女中录取后,家人就策划要宴请一下老师们,以表达对他们的感激。近几天经过讨论和考虑,决定还是不宴请了,因为老师们开学了都很忙,此外影响也不太好。

        但我确实非常想表达一下对老师们的感激之情,幼儿园的学习生活我基本没有记忆,但在我小学、中学9年的学习中,我所记得的都是老师们对我的爱甚至是宠爱。前几天,当我走进母校的大门,看见母校大门的新显示屏上写着“本显示屏由07届新加坡留学同学捐赠”,感觉自己为母校做了点事情,心里就非常自豪。

       昨天我和妈妈到商业大厦精心为老师们挑选了教师节礼物,女老师是非常可爱的迪斯尼鼠标,男老师是i很卡哇伊的脚丫视屏探头,略表一下对他们精心呵护和培养的感激之情。

     家人给予了支持,一直认为知恩必报是美德。

     祝我的老师们永远快乐,教师节快乐!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017