注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

(时光记忆):观摩华文辩论赛(2008-1-20)  

2008-01-22 22:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们辩论队在教练的带领下,来到新加坡国立大学观看国大与马来亚大学的友谊辩论赛。

初次进国大,心里当然很激动啊。更别说是来观看一场高水准的辩论赛了。

这次辩论赛分为两场,论题分别是:

1、对于一个政治人物,政绩与道德哪个更重要

2、现代社会已经越来越不需要宗教了。

双方果然都是辩论高手。国大辩论队语言或简洁有力,或壮丽如诗篇,比喻,排比信手拈来,文句优美,令人折服。马来亚大学则分外理性,古今中外实例娓娓道来,深入分析,头头是道,发人深省。

获益匪浅啊!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017