注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

欣欣的生日祝文-------《线索》  

2008-11-24 11:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004     13
飘落的银杏,嚣张的霓虹,从转角的“蜜蜂糖”,伏笔来日的时光;

2005     14
邀一方飘雪,来装点冬夜的生日会,免得萧条的冬季,搅扰了累积一年的欢笑。

2006     15
还来不及抚平在题海中锁紧的眉,离别怎又说得出口。没关系,
当黄昏的寂静笼罩铺满羽毛的道路之时,我们必定曾在某条小径上,共同留下足迹。

2007     16
站在万千日之外,天各一方。用同一种情感,抚弄思念的琴弦,奏出十六岁的乐章。

2008     17
向你抛一朵百合,回头,所有时光的记忆,依旧原封不动地,停在这里。

欣欣的生日祝文-------《线索》 - 董晓奥 - 董晓奥 羅巴蒂斯と舞蹈者

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017