注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

二.十八  

2008-02-18 19:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些事,必须要做。尽管我相信,你定会宽容我在忙碌中的疏忽。
       有些话,必须要说。尽管我相信,即使我不说,甚至不用眼神暗示,你也能感觉到我的心里。
       但是,我还是要做,还是要说。因为,我想,为今天,二月十八日,制造丝丝许许的回忆。
       妈妈,今天是你的生日。有多少个生日,我不曾陪伴你呢?算来,今年,才是第一个吧。今天,不能为你挑选礼物了。今天,不能陪你切开蛋糕了。今天,不能…… 我在异乡,瞭望,却找不到家的方向。心里,有些许空白,任由淡淡的波浪,将我带走。
  我们的昨天,却像敏感的风景,一一重现。
       为什么?本该快乐的日子,却止不住泪流满面呢?而这残留的思绪,又将归向何方呢?
       闭上眼。竟然,竟然想象不到你在做什么。没有我的生日,你还过的开心吗?没有我的生活,你还过的习惯吗?没有我,是否还有人在你身边都你开心,惹你生气呢?没有我……
       如果我不曾离开
      
如果我不曾离开
      
如果我不曾离开
       
如果…… 
  如今,我什么也不能做,除了用这轻飘的笔尖,写下
  生日快乐。
  启明星的光辉,微微的,微微的,洒在心间。
  我在现实中迷路,但心却带领我走回家的方向。我在心里重复千遍,生日快乐。
  bilieve me.我不会离开。  
      

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017