注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董晓奥

给幸福重新定义

 
 
 

日志

 
 

End of year exam 结束特别奉献:喵喵的生日礼物!!  

2008-10-15 17:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实,这份礼物薄得连一张纸也不是。但是,这却是我从9月7日藏到今天的宝贝。我们家喵喵啊,十月初以来一直在考试,礼物也拖到了今天。不过你不会嫌晚的,不是吗?

       在我的记忆里,Avril 总是和你连在一起。记得那个中午,走廊里的嘈杂淹没了学校广播站的乐声,你却突然跳起来哦叫道:艾薇?这是艾薇的歌!

       从此,Avril 那骑着滑板、画着烟熏妆的潇洒身影和她朋克公主的美妙歌声,闯入了我的生活。

       我们一起在KTV 吼过“I'm with you". 努力地模仿Avril特立独行的朋克唱腔,甚至咬词和发音;我们一起盯着The Best Damn Thing 的海报,那温馨的粉红色和精致的骷髅搭配而成的“美丽坏东西”……

       艾薇,是你和我和CINDY的美好回忆,所以,这次的' The Best Damn Tour" 演唱会,我才有非去不可的理由。

       那天晚上,布满舞台的骷髅旗迷幻了我的思绪。仿佛,你就在我身边,一起眺望着舞台,唱着认真背下歌词的曲调,就像那次我们一起去的“好男儿”演唱会一样。一首接一首,我真的希望,你也在。

       所以,这几张图,是我为我们辑录的记忆。特此奉上,献给喵喵,我的美丽坏东西, 生日快里哟!

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)

 

 

最后,附上一张平时随意拍的一张图。喵喵,我们在天涯,却永远就在相隔咫尺之间!

 

 

 

      

       

      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017